NATURALMENTE BELLA

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Expo Mujer Culiacán

jueves, 15 de julio de 2010

SALUD Y BIENESTAR























UNA HISTORIA MUY DULCE... ¡PERO BAJA EN CALORÍAS!

La planta de los diabéticos


Es recomendable como sustituto de azúcar en diabéticos, ya que por contener pocas calorías no altera el metabolismo y además ayuda a regular las funciones del páncreas, facilita la digestión y funciones. Además, es altamente recomendable para personas que quieren bajar de peso por no contener ninguna caloría y por mantenerse estable al ser sometida a altas temperaturas, es decir, que se pueden cocinar dulces recetas.


Por: Daniel Salcido.

Magnetika


La stevia, por ser una planta nativa, existe desde hace miles o quizá millones de años. Se sabe que los nativos Guaranís y del Mato Grosso la usaban para endulzar sus medicinas o simplemente masticaban sus hojas como golosina, la llamaron Kaá-heé (hoja de miel). Es precisamente por esta razón que de esta hoja se extrae una sustancia mucho más dulce que el azúcar la cual es una aliada de las dietas y de los diabéticos.


Buena parte de los afectados por esta enfermedad (se calcula que más de 135 millones en todo el mundo) podrían beneficiarse de las propiedades reguladoras de los niveles de azúcar en sangre que aporta la ingesta de hojas tiernas de la estevia.


Maravillosamente Nutritiva.


1- Tiene cero calorías.

2- Regula los niveles de glucosa en la sangre lo que es un gran beneficio para los diabéticos.

3- Reduce la ansiedad por la comida o sea que es un aliado idóneo para perder peso. Al regula la insulina el cuerpo almacena menos grasa.

4- Mejora las funciones gastrointestinales.

5- Se cree que ayuda a bajar la tensión arterial.

6- Puede tener efectos diuréticos.

7- Es un aliado de los dientes contra la placa bacteriana ya que es usada como enjuague bucal, o también se puede agregar gotas a nuestra pasta de dientes, retarda la aparición de la placa.

8- Se cree que reduce el deseo por el tabaco y el alcohol.

9- Contrarresta la fatiga.

10- También se le ha usado como tratamiento contra manchas y granos.

11- Contrario al azúcar que causa inflamación la stevia reduce la inflamación .

12- No contiene Sacarina, aspartame, sucralosa, acetulfame.


Todos estos atributos hacen de la stevia una opción única en el mercado de los edulcorantes en México, ya que no existe hasta ahora ninguno de origen natural y los edulcorantes sintéticos que hoy se consumen, pueden tener efectos nocivos para su salud a mediano y largo plazo.


Sacarina: es el edulcorante artificial más antiguo. Es 300 veces más dulce que el azúcar y el organismo no puede digerirla por lo que no es una buena fuente de energía y se elimina por la orina.


Aspartame: Es la combinación de dos aminoácidos, el ácido aspártico y la fenilalanina, también contenidos en otras proteínas por lo que se digieren y metabolizan de la misma manera. El aspartame no se puede incluír en la preparación de alimentos cocidos ya que no es estable a los cambios de temperatura.


Ver: www.dorway.com


La stevia no es un producto artificial obtenido en ningún laboratorio, es un extracto totalmente natural de la hoja de esta planta; no es que sea idéntico a la naturaleza, es TOTALMENTE NATURAL.


¿Sabías que la stevia...?


Es recomendable como sustituto de azúcar en diabéticos, ya que por contener pocas calorías no altera el metabolismo y además ayuda a regular las funciones del páncreas, facilita la digestión y funciones. Además, es altamente recomendable para personas que quieren bajar de peso por no contener ninguna caloría y por mantenerse estable al ser sometida a altas temperaturas, es decir, que se pueden cocinar dulces recetas.



Para màs informaciòn
Magnetika
Tel: 455.4426
Cel: (667) 2 03 01 01
Blvd. Sabinos No. 1901-C Col. La Campiña











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